محادثات العملاء والذكاء الاصطناعي
احتفظ بالمحادثات للمدة اللازمة فقط
تم
نحتفظ بالمحادثات لمدة تصل إلى خمس سنوات، ونحذف بيانات الحساب بعد إغلاقه.
- تبقى بيانات المحادثات لمدة تصل إلى خمس سنوات ما دام حسابك نشطًا، ما لم تحذفها قبل ذلك.
- عند إغلاق الحساب، نحتفظ ببياناته لمدة 30 يومًا لتتمكن من تصديرها، ثم نحذفها.
- تُمسح النسخ الاحتياطية خلال 60 يومًا.
لديك أسئلة؟ راسلنا على help@thrivedesk.com مع كتابة "Data protection" في سطر الموضوع، أو ارجع إلى موقفنا من GDPR.